Игры с комплексом ДСК «Пирамида»

Автор: Никонов Евгений

После просмотра мультика про Винни-Пуха, где он пошел в гости к кролику и застрял на выходе, показал такую же ситуацию. Хотел залезть к ним в домик и на середине, между трубками сделал вид, что застрял и говорю: “Ой, кажется, я застрял, а ну-ка вытаскивайте меня от сюда, быстрее” и они тянули, за руку, волосы, майку и когда втаскивали в домик, то хохота было много. Через какое-то время слышу Вика зовет. Прихожу и понять не могу, что она от меня хочет, стоит в “дверях” домика, ногу закинула за трубку и что-то требует, а я понять не могу, что ей надо.

Потом до меня дошло: “Аааа, ты застряла? Давай вытаскивать будем” и попросил девчонок помогать, так мы ее и вытащили. И тут начался круговорот застрявших в “дверях”, только и успевали вытаскивать, вытащил ребенка, он уже опять застрял.

А сразу понять, что она от меня хочет, не мог потому, что я-то действительно с трудом там протискивался и застрять мне было легко, а дети маленькие и проходят легко, с запасом. А чтобы застрять, они и придумали ногу забрасывать на соседнюю трубку, чтоб хоть как-то имитировать застревание.

Запись опубликована в рубрике Спорт и тройняшки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.